TRYOUTS Fußball Akademie

Fußball Akademie kennen, das ab 11.01.2019 immer freitags für Ihre Kids

stattfinden wird.

Termin:

Melden Sie Ihr Kind zu unseren TRYOUTS an:

Freitag, den 30.11.2018 Uhrzeit: 14:30 – 17:00 Uhr

Freitag, den 07.12.2018 Uhrzeit: 14:30 – 17:00 Uhr

Ort;

Sporthalle Sechslindenschule, Aftholderbergerstr. 3, 88630 Pfullendorf

TrainingsInhalte:

In diesen Trainingskursen möchten wir direkt mit den Kids in der Theorie und Praxis arbeiten.

Von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr möchten wir Sie, liebe Eltern, als unmittelbares Umfeld der Kids parallel über die Trainingsmethodik aufklären. Erhalten einen umfassenden Einblick in die Trainingsarbeit und das hieraus resultierende Entwicklungspotenzial. Lassen Sie sich überraschen, es steht dabei nicht nur der Fußball im Vordergrund.

Um die individuelle Betreuung in den Trainingseinheiten gewährleisten zu können, möchten wir die Teilnehmerzahl pro Einheit auf maximal 30 Teilnehmer beschränken.

Aufgrund der Nachfrage ist vorab nur eine Anmeldung pro TRYOUT möglich.

Ab dem 11. Januar 2019 werden wir ein wöchentlich stattfindendes Training in der Fußball Akademie anbieten. Mit kontinuierlich wechselnden Trainingsinhalten arbeiten wir mit den Kids auf vielschichtigen Ebenen um eine fortwährende Entwicklung zu ermöglichen. Mehr dazu erfahren Sie bei den TRYOUTS.

Informationsschreiben zum Download

Leitung:

SC Pfullendorf (Juniorenabteilung)
Josef Hatzing, UEFA A-Lizentrainer
Mitglied im Lehrstab des WFV

Preis:

Die Kosten für das zweieinhalbstündige TRYOUT belaufen sich auf 10.- € pro Spieler.

Anmeldung:

Per E-Mail:

Ausgefülltes Formular an fussballcamp@sc-pfullendorf.de

(Fragen / Infos auch unter 0174 9079014)