u21-website-16370

U21: HEIMSPIEL GEGEN MESSKIRCH

Am 12. Spieltag der Kreisliga A Staffel 3 trifft die U21 des SC Pfullendorf auf den SV Meßkirch.

Mit einem spektakulären Comeback sorgten die Nachwuchskicker des SCP zuletzt in Heiligenberg für Furore. So konnte man einen 0:3-Rückstand zur Halbzeit in einen 5:3-Sieg ummünzen. Spieler-Co-Trainer Stefan Sakru wird am Sonntag nach seiner Verletzungspause zumindest an die Seitenlinie zurückkehren und bis auf Weiteres die Verantwortung für die U21 übernehmen. Zuletzt betreute Trainer der 1. Mannschaft, Adnan Sijaric die Mannschaft nach dem Ausscheiden von Trainer Bahadir Livgökmen. Mit dem SV Meßkirch erwartet man einen direkten Verfolger im Tiefental. Lediglich drei Punkte trennen die Nachwuchskicker und den SV Meßkirch tabellarisch. Es ist also eine spannende Partie auf Augenhöhe zu erwarten.

Anpfiff auf dem Kunstrasenplatz in Pfullendorf ist um 15 Uhr.