SCP E1 Turniersieger beim Hallenturnier des FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen

U11 Turniersieger beim Hallenturnier FC Schwandorf/Worndorf/Neuhausen

Beim dem mit 12 Mannschaften besetzten Hallenturnier am 03.02.19 konnte unsere E1 den ersten Turniersieg in der Halle verbuchen.

Nach einem 3:1 Sieg gegen den SV Orsingen-Nenzingen folgten in der Gruppenphase noch zwei Remis gegen die FC Krauchenwies/Hausen (1:1) und die SG Heudorf/Eigeltingen (0:0). Am Ende der spannenden Gruppenphase waren unsere Jungs mit 4:2 Toren 5 Punkten Gruppenerster unter 3 punktgleichen Teams, vor dem FC Krauchenwies/Hausen mit 3:1 und der SG Heudorf/Eigentingen mit 2:0 Toren.

Im Halbfinale hieß dann der Gegner SG Sauldorf. Nach einem klaren 3:0 Sieg traf unser Team dann auf den jüngeren Jahrgang der SG Heudorf-Eigentingen. Nachdem auch dieses Spiel torlos endete, musste das Siebenmeterschießen die Entscheidung herbeiführen. Trotz des Rückstandes nach den ersten beiden Schützen setzten sich unsere 3 Schützen erfolgreich mit 2:1 durch.

Mit dabei waren:

Hinten von links: Maxim Matheis, Justin Hertner, Markus Sakru, Maxime Poußet, Kerem Erdem, Trainer Armin Hantmann

Vorne von links: Ferdinand Hennig und Emil Stern