Testspiel gegen Berg live auf Facebook

SCPtv überträgt die Partie via Faebook live. Sandro Caltabiano zurück an seiner alten Wirkungsstätte.

Wenn am morgigen Donnerstag um 19 Uhr wieder der Ball rollt sind es über 250 Tage seit dem letzten Heimspiel des SCP in der GEBERIT-Arena. (23.11.2019 gegen Lörrach-Brombach)

Auch wenn es "nur" ein Testspiel ist möchte das Team von SCP-Coach Adnan Sijaric alles in die Waagschale werfen um dem württembergischen Verbandsligist zu zeigen wer Hausherr ist. Bei den Oberschwaben spielt unter anderem der Ex-SP'ler Sandro Caltabiano, der nächste Woche beim ersten ADMIRALBET CUP offiziell verabschiedet wird. Erstmals seit Beginn der Corona-Pandemie sind auch Zuschauer bei einem Spiel des SCP zulässig. (100 Zuschauer, Formular zur Datenerfassung gibt's hier.)

Für alle Fans zu Hause bietet SCPtv einen Livestream via Facebook mit kommentatorischer Umrahmung durch Henry Keller an. Der Livestream beginnt um 18:45 Uhr. Wir hoffen auf einen reibungslosen Ablauf und bitten um Verständnis falls unerwartete Störungen auftreten sollten.

Wir freuen uns Euch vor Ort oder virtuell am Donnerstagabend begrüßen zu dürfen.