SCP U13 2018/19

Spannung steigt! FC Bayern München, VFB Stuttgart oder Manchester City ??

Dienstag 18.12.2018, 18:00 Uhr Auslosung live zum Int. PS-IMMO-CUP auf Facebook

Die U13 des SC Pfullendorf kann es kaum erwarten! Nach der heutigen Champions-League Auslosung der Profis folgt morgen die Auslosung für den internationalen PS-IMMO Cup am 20. Januar 2019 in Lörrach.

Teams aus ganz Europa treten die Reise ins Dreiländereck an um sich hier mit den heimischen TOP Teams zu messen. Mit dabei im illustren Lostopf auch die U13 des SC Pfullendorf mit Ihrem Trainerteam Peter Büttner und Peter Axt. Die SCP Jungs nahmen Anfang Dezember frühmorgens die Strapazen einer 21/2 stündigen Fahrt nach Weil am Rhein zum Qualifikationsturnier auf sich. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Mit der Finalteilnahme und nur einer einzigen Niederlage im Finale sicherte sich das Team das begehrte Ticket für die Champions-League der Fußballkids.

Am Dienstag, den 18.12.2018, erfolgt die Gruppenauslosung, welche der Profispieler Raoul Petretta vom FC Basel vornimmt.

Das Prozedere kennen Fußballfans bereits von der Champions-League, wenn in Nyon bei der Uefa die Loskugeln für die Champions-League gezogen werden. Das Vereinsheim des FV Lörrach-Brombach wird am kommenden Dienstag zum Schauplatz der Auslosung des PS-Immo-Cup. Im „Sechzehner“ des FV Lörrach-Brombach wird dann nicht die Champions-League der Profis, aber durchaus der U10-, U12- und U13-Junioren ausgelost. Wie bei den Profis befinden sich auch so klangvolle Namen wie der FC Barcelona, Chelsea London, PSV Eindhoven, Juventus Turin, FC Porto, Bayern München oder auch Borussia Dortmund in den Loskugeln des PS-Immo-Cup. Ganz gespannt werden die Spieler des SCP sein gegen welche Topteams sie am  20.01.2019 bei den U13-Junioren an den Start gehen dürfen.

Die Auslosung ist öffentlich und beginnt um 18.00 Uhr im Vereinsheim „Sechzehner“ des FV Lörrach-Brombach und wird live auf der Facebook Seite des PS-IMMO Cup übertragen.

Teilnehmerfeld am Feldturnier 20.01.2019 in Lörrach:
Manchester City, Juventus Turin, FC Porto, PSV Eindhoven, FC Basel 1893, FC Bayern München, TSG 1899 Hoffenheim, VFB Stuttgart, SC Freiburg, SC Pfullendorf, Veranstalter FV Lörrach-Bromach und SV Weil 1910

SC Pfullendorf U13 Kader Saison 2018/19
Vorne von links:
Patrick Bantle, David Büttner, Petrus Tokus, David Falkner, Maxim Schmidt, Luca Bregenzer, Max Seiler,
Hinten von links:
Peter Büttner (Trainer), Fabian Axt, Nick Rothweiler, Fabian Poisel, Raphael Müller, Leandro Seminara,
Emre Mersinlioglu, Levi Moser, Peter Axt (Trainer)