Kicker App

SCP VERÖFFENTLICHT APP

Mit einer App die gemeinsam mit dem kicker-Magazin entwickelt wurde geht der SC Pfullendorf den nächsten Schritt in Richtung Digitalisierung.

SCP-Pressesprecher Henry Keller blickt optimistisch in die Zukunft: "Wir haben in den letzten Jahren viel geschafft. Zuerst haben wir mit Microsoft Office 365 unseren Mitarbeitern & Helfern eine Plattform zur Arbeit geschaffen. Mit der SCP-App machen wir den nächsten Schritt." so Keller.

Weitere digitale Projekte sollen folgen

Neben der App sollen zukünftig weitere spannende Projekte den Fans zugutekommen: "Wir möchten bewusst mehr auf die digitale Welt setzen. Wir müssen es schaffen alle Menschen zu erreichen, und das Nutzerlebnis einzigartig zu machen."

Die App soll neben Liveticker, Spielplan & Tabelle auch alle Vereinsnews aus den sozialen Netzwerken abbilden.