SCP VERLÄNGERT MIT BRONISZEWSKI

Bartosz Broniszewski ist gar nicht mehr aus der Defensive des SC Pfullendorf wegzudenken. Der gebürtige Münchner ist seit der Spielzeit 2020/21 beim SCP und hat sich im Linzgau hervorragend eingelebt. Phasenweise war er sogar als Kapitän des Teams vorzufinden, und hat sich als Führungsspieler im Tiefental etabliert. Auf und neben dem Platz ist "Broni" zu einer festen Größe im Team gewachsen. Genau diese Qualitäten schätzt auch der sportliche Leiter Robert Hermanutz am 33-jährigen, und hat den Defensivspieler daher mit einem neuen Vertrag ausgestattet: „Bartosz ist ein sehr erfahrener Spieler und immens wichtig für die Mannschaft. Wir haben viele junge Spieler beim SCP, da ist er ein echter Rückhalt und kann den Jungs bei ihrer Entwicklung helfen“, weiß Hermanutz um den sportlichen Wert, des ehemaligen Profi vom 1. FC Kaiserslautern, Rot-Weiß Essen & SV Wilhelmshaven.

Über Vertragsinhalte wurde Stillschweigen vereinbart.