SCP D1 und SV Großschönach C1

SCP D1 und SV Großschönach C1 Leistungsvergleich

Am gestrigen Mittwoch luden die Pfullendorfer D1 Junioren den befreundeten SV Großschönach mit ihren C1 Junioren zum Leistungsvergleich in die Pfullendorfer Sporthalle am Jakobsweg ein.

Um sich optimal auf den bevorstehenden Budenzauber in den nächsten Wochen vorzubereiten nutzten beide Vereine die Möglichkeit in einer Turnierform verschiedene Varianten auszuprobieren.

Die SCP D1 Junioren mit dem Trainerteam Büttner/Axt hat bereits die ersten Turniere der Hallenbezirksmeisterschaft Bezirk Bodensee sehr erfolgreich absolviert. Bisher konnten alle 12 Spiele souverän gewonnen werden. Die Großschönacher C1 hingegen startet erst am 16.12 in die Hallenrunde. Als Tabellenführer nach der Hinrunde im Feld sind die C1-Junioren mit Ihrem Trainer Michael Rothweiler gespannt auf das Abschneiden in der Halle.

Nach eineinhalb Stunden kräftezehrenden Spielen in der großen Sporthalle traten die Teams zufrieden die Heimreise an. Beide Trainerteams konnten einige Erkenntnisse gewinnen für die weitere Vorbereitung auf die Hallensaison.

Ein herzliches Dankeschön an den SV Großschönach mit Ihrem Vorsitzenden und Trainer Michael Rothweiler für den zustande gekommenen Leistungsvergleich.