SC Freiburg - FC St. Gallen in der Geberit Arena, Pfullendorf

SC Freiburg - FC St. Gallen in Pfullendorf

Tickets, Getränke und Essenbons unter: www.scfreiburg-fcstgallen.com

100 Jahre SCP!

Anläßlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums des Sportclub Pfullendorf gastiert der SC Freiburg und der FC St. Gallen am Donnerstag 14. November 2019 in der Geberit Arena in Pfullendorf. Anpfiff ist bereits um 17:00 Uhr.

Der Sportclub Freiburg mit seinem Trainer Christian Streich hatte einen perfekten Start in die Bundesliga Saison. Aktuell befindet sich das Team um SC Kapitän Mike Frantz auf Champions-League Kurs. Nach 9 Spieltagen belegen die Breisgauer den 3. Platz hinter Borussia Mönchengladbach und dem FC Bayern München. Mit dabei in Pfullendorf ist mit dem Freiburger Profi und ehemaligen U18 Nationalspieler Nicolas „Chico“ Höfler kein Unbekannter im Linzgau. Höfler begann das Fußballspielen beim Herdwanger SV und nutzte seine 4-jährige Zwischenstation in der Jugendabteilung des SC Pfullendorf als Sprungbrett zum SC Freiburg.

Der zweimalige Schweizer Meister FC St. Gallen spielt in der Super League und belegt nach 12 Spieltagen den 3. Platz hinter BSC Young Boys und dem FC Basel. Vor der Saison wechselte das 22-jährige Torwarttalent Jonathan Klinsmann, Sohn von Jürgen Klinsmann, von Hertha BSC zu dem Schweizer Club. Beheimatet ist der Verein im Kybunpark in St. Gallen der 18.026 Plätze umfasst.
Das letzte Testspiel der beiden Teams liegt 2 Jahre zurück und endete mit einem 1:1 Unentschieden.

Für ein interessantes Fußballspiel in der Geberit Arena in Pfullendorf ist also gesorgt.

Tickets erhalten Sie online auf der Webseitewww.scfreiburg-fcstgallen.com oder bei den Vorverkaufsstellen der Sparkasse Pfullendorf-Meßkirch sowie im Bürgerbüro der Stadt Pfullendorf. Ein Restkontingent für Kurzentschlossene wird noch an der Abendkasse erhältlich sein.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch, und unser 100-jähriges Bestehen mit Dir zu feiern! #zusammenwachsen #scffcsg
Teile diese Veranstaltung gerne mit deinen Freunden, und erleb gemeinsam Spitzenfußball in der GEBERIT-Arena.

Tickets für Jugendmannschaften etc. Anfrage an: henry.keller@sc-pfullendorf.de