LV fällt aus
SCP Kooperation mit VFB Stuttgart

Leistungsvergleich muß leider abgesagt werden!

Leistungsvergleich mit VFB Stuttgart, Grasshopper Zürich und SCP

Wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt

Im Linzgau kommt es zu einem sicherlich interessanten Fußball Nachmittag auf dem SCP Sportgelände. Der Bundesliganachwuchs des Fußball Erstligisten VFB Stuttgart, der Nachwuchs des Schweizer Fußball Rekordmeister Grasshopper Club Zürich sowie der SC Pfullendorf tragen im "Jeder gegen Jeden" Modus einen Leistungsvergleich aus.

Der VFB Stuttgart steht für nachhaltig erfolgreiche Jugendarbeit. Mit 10 A-Junioren und sieben B-Junioren Meisterschaften ist der VFB Stuttgart deutscher Rekordmeister. Spieler wie Sami Khedira, Mario Gomez, Joshua Kimmich, Timo Werner, Sergej Gnabry um nur einige zu nennen stammen aus dem Nachwuchsleistungszentrum des VFB.

Der Grasshopper Club Zürich hat schon immer eine bedeutende Jugendabteilung und gilt als führend im Schweizer Nachwuchsberech. Die Grundlage dazu bildet der GGC/Campus, ein Schulungs-, Ausbildungs- und Trainingszentrum welches den höchsten Ansprüchen genügt in Zürich. Zudem hat der Grasshopper Club Zürich in den vergangenen Jahren zahlreiche Talente hervorgebracht, die anschliessend in internationale Ligen weitergezogen sind. Zum Beispiel Steven Zuber (TSG 1899 Hoffenheim), Haris Seferovic (Benfica Lissabon) oder Stephan Lichtsteiner (Juventus Turin).

Die U12 des SC Pfullendorf mit Ihrem Trainerteam Sascha Maier, Thomas Roth und Tobias Sickler freut sich bereits auf den interessanten Leistungsvergleich. Übrigens Sascha Maier ist beim SCP und auch beim VFB Stuttgart kein Unbekannter. Er spielte beim VFB in der U19, danach in der zweiten Mannschaft bevor er 1994 in den Profikader des VFB Stuttgart aufrückte. Zwischen 2004 und 2005 spielte er im Sturm des SC Pfullendorf.

U12 Leistungsvergleich Terminplan:

13:30 Uhr         SC Pfullendorf - VfB Stuttgart

14:45 Uhr         VfB Stuttgart -. Gasshopper Club Zürich

16:00 Uhr         SC Pfullendorf - Grasshopper Club Zürich

Der SC Pfullendorf, Kooperationspartner der VFB Stuttgart Junioren heißt die Gäste, Fans und Zuschauer recht herzlich willkommen. Bitte beachten Sie das Hygienekonzept des SCP.