Jan Konrad hält dem SCP die Treue

Nachwuchstalent verlängert seinen Vertrag

Youngstar Jan Konrad (18) verlängert seinen Vertrag im Tiefental und wird auch in der kommenden Saison das Trikot des SCP tragen. "Konni" ist Sohn des ehemaligen SCP-Trainer, Spieler & Funktionär Marco Konrad (Trainer des FV Illertissen, Regionalliga Bayern) der zurzeit die Ausbildung zum Fußball-Lehrer in Hennef bestreitet. Ziemlich genau vor einem Jahr absolvierte der im Jahr 2002 geborene Mittelfeldspieler das Trainingslager mit der 1. Mannschaft im türkischen Belek, und präsentierte sich stets von seiner Besten Seite. Durch seine zuverlässige und verantwortungsbewusste Art verkörpert er die SCP-Philosophie in vollen Zügen. In der laufenden Spielzeit musste er aufgrund einer Verletzung ein bisschen kürzer treten - absolvierte aber dennoch zwei Einsätze im Verbandsliga-Kader von Adnan Sijaric, und eine Handvoll weiterer Einsätze bei der U21 des SCP in der Kreisliga A.

Über Vertragsinhalte wurde Stillschweigen vereinbart.