E2 Junioren erreichen den 2. Platz beim ENDO-VEWETEC-CUP

Am Wochenende traten unsere E2 Junioren in Großschönach beim ENDO-VEWETEC-CUP an.

Die Gruppenspiele wurde alle gewonnen, 3:2 gegen den SV Illmensee, 4:1 gegen den TSV Aach-Linz II und 3:0 gegen die SG Sauldorf.

In der darauf folgenden Zwischenrunde blieben unsere Junge sogar ohne Gegentreffer. Klare Siege in jeder Partie. Dieses Mal sogar 5:0 gegen die SG Sauldorf.

Anschließend ging es gegen die 1. Mannschaft des TSV Aach-Linz. In diesem Spiel wurden zu Beginn sehr viele Chancen vergeben. Erst in den letzten
Minuten wurde das Roth-Team belohnt und ging mit einem 2:0 als klarer Sieger aus der Halle.

Jetzt war die Qualifikation für das Finale eigentlich schon klar. Nur durch eine hohe Niederlage gegen den SV Meßkirch I hätte es noch dazu kommen
können, dass es nur für das Spiel um Platz 3 reicht. Aber auch dieses Spiel wurde hochkonzentriert angegangen und mit 4:0 gewonnen.

Im Finale wartete wieder der SV Illmensee, der sich in der Zwischenrunde u.a. gegen RW Salem durchgesetzt hatte. Gleich in der 1. Minute geriet man mit 0:1 in Rückstand und rannte dagegen bis kurz vor Schluss an. Endlich der Ausgleich. In der verbleibenden kurzen Restzeit gelang leider kein weiterer Treffer mehr.
Und wieder 7m-Schießen...und wieder fehlte das Glück. Ein Schütze vom SCP vergab und alle drei Spieler des SV Illmensee waren erfolgreich.

Somit ging das zweite Penalty-Schießen hintereinander verloren.

Kopf hoch Jungs, das mit dem Spielglück wird schon wieder anders werden! Auch auf Platz Zwei als jüngerer Jahrgang bei 12 Teams darf man mächtig
stolz sein!