BLACK FRIDAY - Modul A "wöchentlich"

SC Pfullendorf Fußball Akademie Kurse "Modul A- wöchentlich"

In wöchentlichen Trainings entwickeln wir mit Dir Deine koordinativen Fähigkeiten durch Life Kinetik und neuartige innovative Trainingsmethoden. Trainieren wie in einem Leistungszentrum! Verbessere Dich dadurch beim Fußball sowie in der Schule. Wachse in Deiner Persönlichkeit und erziele einen kontinuierlichen Lernerfolg.

Durch kleine Spielformen verbessern wir Deine:
Spielintelligenz, Handlungsschnelligkeit und Technik.

In Kleingruppen mit maximal 18 Teilnehmern trainieren wir ab dem 11. Januar 2019 immer freitags
Gruppe 1: Jahrgänge 2009 – 2011 von 14:00 bis 15:15 Uhr
Gruppe 2: Jahrgänge 2006 – 2008 von 15:15 bis 16:30 Uhr

Hier arbeiten wir mit Dir mit sechs Modulen in den elementaren Bereichen eines Fußballers:
Modul 1: Life Kinetik
Modul 2: Innovatives Training
Modul 3: Funino zur Entwicklung der Spielintelligenz
Modul 4: Visuelles Training in kleinen Spielformen
Modul 5: Handlungsschnelligkeit anhand verschiedener Spielformen
Modul 6: Motorische Auge- Bein- Handkoordination

Aus diesen sechs Modulen werden immer drei Module im Stationen-Training umgesetzt. Dadurch können wir die Trainingseinheiten abwechselnd gestalten und setzen hierdurch jede Woche neue Reize.

Die Anmeldung für das wöchentliche Training gilt für drei Monate. In diesem Zeitraum werden 9-10 Trainingseinheiten stattfinden. Die Teilnahmegebühr pro Trainingseinheit beläuft sich auf 10.-€. Anschließend ist es natürlich möglich sich für weitere drei Monate anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 18 beschränkt.

Haben wir Euer Interesse geweckt?
Dann meldet Euch schnell an, wir freuen uns bereits riesig mit Euch "ZusammenWachsen" zu können.

Informationsschreiben zum Download

Leitung: