Train N Fight Poster

TRAIN N´FIGHT CHALLENGE

TRAIN N´FIGHT CHALLENGE - Trainiere auf Profi-Niveau!

Hältst Du Deine Mannschaft immer wieder im Spiel und treibst sie zur Hochform an? Bist Du der Schrecken aller Stürmer, die sich jedes Wochenende an Dir die Zähne ausbeißen? Bist Du bereit, Dich Tag für Tag zu verbessern und möchtest auf Profi-Niveau trainieren? Behältst Du selbst in der Nachspielzeit noch einen kühlen Kopf, um den Elfmeter zu halten, der für Dein Team die Meisterschaft bedeutet? Du konntest alle Frage mit „Ja“ beantworten und bei der Vorstellung den Elfmeter zu halten, hast Du eine Gänsehaut bekommen? Dann bist Du bereit, Dich mit den besten Torspielern der Region zu messen!

Stelle Dein Können unter Beweis und werde Train N´Fight Sieger Deiner Region. Zeige es Allen und reise als Gewinner zum Landesfinale nach München. Dort triffst auf den Titan Oliver Kahn im stärksten Torspieler Camp in ganz Deutschland! Als bester Goalplayer Deutschlands gewinnst Du ein Probetraining in einem Nachwuchsleistungszentrum sowie einen Sponsoring- Vertrag mit GOALPLAY. Die Teilnahme ist ganz einfach. Fast so einfach wie den Elfmeter zu halten. Naja, zumindest nachdem Du die Train N´Fight Challenge gewonnen hast. Ziehe Deine Handschuhe an und sichere Dir Deinen Platz zwischen den Pfosten.

Meldet Euch noch schnell an und seid Teil des stärksten Torspieler Camps in ganz Deutschland.
Die Plätze sind begrenzt.