SC Pfullendorf U13 Pokalsieger Grünvogel Bezirkspokal Bodensee
SC Pfullendorf U13 Pokalsieger Grünvogel Bezirkspokal Bodensee

U13 gewinnt den Grünvogel Bezirkspokal Bodensee

2:0 Finalsieg gegen den Bezirksliga Konkurrenten SC Konstanz-Wollmatingen

SC Pfullendorf D-Junioren gewinnen Teamsport Grünvogel Bezirkspokal Bodensee!

In überzeugender Manier gewannen die Pfullendorfer D-Junioren am gestrigen Vatertag das Pokalendspiel um den Teamsport Grünvogel Bezirkspokal Bodensee in Hilzingen vor einer großen Kulisse.

Der Bezirksliga Konkurrent SC Konstanz-Wollmatingen hatte an diesem Tag keine Chance gegen das von dem Trainerteam Marko Barlecaj und Anthony Heeney eingestellte Team. Eine Angriffswelle nach der anderen rollte auf das Tor der Konstanzer. Mit dem 2:0 fiel das Ergebnis noch sehr freundlich aus. Mehrfach war den SCPlern das Aluminium im Weg.

Die SCP D-Junioren trafen 59 Mal von der ersten bis zur letzten Pokalrunde ins gegnerische Tor. Nur einmal insgesamt mussten die Pfullendorfer Torspieler hingehen hinter sich greifen.

Eine beeindruckende Bilanz die nun mit dem Pokalsieg in Hilzingen auch die Krönung erfuhr.

Bei der anschließenden Siegerehrung durch den Bezirksjugendwart Hans-Peter Restle war die Überraschung und Freude riesengroß als es zusätzlich zu Pokal, Medaillen, Ball noch ein Pokalsieger T-Shirt aus aus den Händen vom Bezirkspokal Sponsor Marco Grünvogel vom Teamsport Grünvogel aus Hödingen gab.

Bild vorne von links:
Trainerassistent Anthony Heeney, Julian Kakus, Joshua Eggerstorfer, Simon Tokus, Tim Konrad, Sebastian Kästle, Mike Nagel
Hinten von links:
Bezirksjugendwart Hans-Peter Restle, Kadir Can Erdogan, Daniel Keller, Manuel Fischer, Leon Fiolka, David Barlecaj, Alessio Seminara, Pascal Hanner, Trainer Marko Barlecaj, Sponsor Marco Grünvogel

Der SCP Vorstand gratuliert den D-Junioren und Ihrem Trainerteam zum Gewinn des Bezirkspokal Bodensee!

D1-Junioren, Grünvogel Bezirkspokal Bodensee – Finale

SC Pfullendorf: 1 Keller – 2 Erdem, 4 Kästle, 5 Hanner, 6 Tokus, 7 Seminara, 8 Konrad, 9 Kakus, 10 Barlecaj, 11 Fiolka, 12 Miller, 15 Nagel, 22 Eggerstorfer

Tore: 1:0 (38.) Kadir Can Erdem, 2:0 (45.) Pascal Hanner

Ergebnisse der einzelnen Pokalrunden:
SG Salem - SC Pfullendorf  0:7
FV Walbertsweiler-Reng. - SC Pfullendorf  0:23