Cyber Monday Woche

Kantersieg für 2. Mannschaft

Kreisliga A: SC Pfullendorf II – SC Markdorf II 8:0 (2:0)

Die Pfullendorfer Reserve hat sich im Spiel gegen das Tabellenschlusslicht SC Markdorf II klar durchsetzen können. Das Spiel war in der ersten Halbzeit noch ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, auch nachdem Abdulahad, Renger und Zimmermann die Platzherren mit drei Treffern nach Kombinationen im Mittelfeld in Führung gebracht hatten. Nach einem Doppelschlag von Abdulahad und Arndt lagen die Gäste mit 0:5 zurück. Sie gaben zwar weiterhin nicht auf und suchten ihre Möglichkeiten, wirkten nun aber stark verunsichert. In der Schlussphase nutzten die Pfullendorfer ihre Möglichkeiten. Hänsler nach einem Konter, Papazoudis nach einer Kombination und Kükler nach einem Eckball stellten den 8:0-Sieg sicher.

Tore: 1:0 Abdulahad, K. (16.), 2:0 Renger (18.), 3:0 Zimmermann (47.), 4:0 Abdulahad, K. (55.), 5:0 Arndt (56.), 6:0 Hänsler (85.), 7:0 Papazoudis (88.), 8:0 Kükler, J. (90.) – Schiedsrichter: Avlayici (Bad Saulgau) – Zuschauer: 20

Quelle: Schwäbische Zeitung