HV Förderverein SC Pfullendorf e.V. 2018

Hauptversammlung Freitag, 13. April 2018

Hauptversammlung des Förderverein SC Pfullendorf e.V.

Förderverein hofft auf weitere Unterstützung

Vor zwei Jahren wurde der Förderverein SC Pfullendorf e.V. gegründet. Der gemeinnützige Verein hat das Ziel, durch zweckgebundene Weitergabe von finanziellen Mitteln den Jugendfußball beim SC Pfullendorf zu unterstützen. Der Initiator der Vereinsgründung Martin Moßbrucker ist auch zugleich zum 1. Vorsitzenden gewählt.

Beim Förderverein geht es vorwiegend darum Eltern und sonstigen Verwandten von Jugendspielern oder auch anderen Gönnern die Möglichkeit zu geben, zweckgebunden zu spenden. Dringende notwendige Anschaffungen wie zum Beispiel neue Jugendtore, Tornetze, Bälle oder auch einfach Trikots und Stutzen werden durch den Förderverein unterstützt. Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden kommen unmittelbar der Jugend des SCP zugute.

Um die zahlreichen bisherigen Ideen Wirklichkeit werden zu lassen ist der Förderverein auf Ihr Interesse angewiesen.

Zur Hauptversammlung sind alle Mitglieder, Eltern, Interessenten, Freunde und Gönner des Jugendfußball beim SC Pfullendorf recht herzlich eingeladen.

Am:            Freitag, den 13. April 2018

Um:            18:00 Uhr

Im:              Stadionrestaurant Pfullendorf (Nebenzimmer)

Tagesordnung:

2. Wahl Protokollführer

3. Jahresbericht

5. Bericht des Kassenprüfers

Förderverein SC Pfullendorf e.V.

Martin Moßbrucker

Friedenstraße 5