Leitbild SCP-Jugend

Der Leitfaden für die Fußballjugend des SC Pfullendorfs stellt den Rahmen, in dem sich alle Akteure innerhalb des SCP’s bewegen. Für das Erreichen der langfristigen Ziele auf allen Ebenen ist es zwingend notwendig, die aufgelisteten Verhaltensregeln umzusetzen. Dies gilt in erster Linie für die Spieler, auf auch die Trainer und Betreuer richten als Vorbilder Ihr Verhalten dem Leitfaden entsprechend aus. Damit soll gewährleistet werden, dass sich der SC Pfullendorf nicht nur sportlich, sondern auch im Verhalten der Spieler und des Umfeldes von anderen Vereinen abhebt und einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlässt. Diese bildet die Basis für eine langfristige, positive Entwicklung der gesamten Fußballabteilung und jeder Akteur innerhalb der SCP Jugendabteilung hat hierfür seinen Beitrag zu leisten, indem er sich dem Leitfaden entsprechend verhält.

Jugend SaisoneröffnungLeitfaden für die Fussballjugend