Jobs beim SCP

Mittendrin statt nur dabei! Der SC Pfullendorf sucht weiter ehrenamtlich helfende Hände. Hier eine Übersicht über aktuelle Stellen.

Wollen Sie für die schönste Nebensache der Welt, den Fußball, mit Ihrem Engagement dem SC Pfullendorf unter die Arme greifen? Beim SCP kann sich jeder einbringen!

Jugendtrainer /Teambetreuer

Der SC Pfullendorf ist ständig auf den Suche nach hochmotivierten qualifizierten Jugendtrainern und Betreuern. Nähere Informationen erhalten Sie hierzu unter info@sc-pfullendorf.de

SCP-Ordnungsdienst

Mittendrin statt nur dabei sind die Ordnungskräfte des SC Pfullendorf in der Geberit-Arena. Immer nah dran am Spielgeschehen, verbunden mit einer wichtigen und verantwortungsvollen Aufgabe. Gesucht werden Frauen und Männers jeden Alters für den Ordnungsdienst.

Nähere Informationen gibt es bei Herrn Bernd Gonschorek 0172 - 92 14 581.

SCP-Webteam

Pressearbeit/ Öffentlichkeitsarbeit nimmt in unserer heutigen Gesellschaft einen immer höheren Stellwert ein. Zur Betreuung unserer Vereinshomepage, der Facebook-Seite und von SCP TV sucht der Sportclub frisches Blut und neue innovative Ideen. Auch Hobbyfotografen sind bei uns gerne gesehen.

Bei Interesse setzen Sie sich per E-Mail mit ins uns in Verbindung: webteam@sc-pfullendorf.de

FSJ beim SCP
FWD Einsatz-Logo-cmyk

Der SC Pfullendorf ist anerkannte Einsatzstelle für den Freiwilligendienst im Sport.

Derzeit gibt es keine freie Stelle.